18+
28 Марта 18:48
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Кому мешает свобода Крыма

Шесть лет назад народ Крыма проголосовал за отделение от неонацистской Украины и вхождение в состав России. Это бесит Запад до сих пор.

Так, высокий представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель  заявил, что ЕС не признает и продолжает осуждать это нарушение международного права.

При этом чиновник из Брюсселя «забыл» о Косово, Палестине, разбомбленной и разорванной на куски Югославии, воссоединении без всякого референдума Германии. Амнезия полная!

Люди, однако, все помнят. Особенно черным было 26 февраля 2014-го, когда десятки тысяч татар по команде своих «вождей» бросились на штурм Верховного Совета, многие тогда пострадали, двое русских людей были раздавлены озверевшей толпой.

Утром 27 февраля над Симферополе взвились российские флаги. Русские дождались своих, они были спасены.


Особенно Европу беспокоит сегодня «запрет деятельности Меджлиса, преследование его лидеров». Также «татарам, украинцам должна быть гарантирована возможность поддерживать и развивать свою культуру, образование, идентичность и историко-культурные традиции».
Где была Европа, когда в Крыму при Ющенко не осталось ни одного русского кинотеатра, а татары спиливали православные Поклонные кресты?

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*