18+
16 Апреля 05:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Корове» Байдена лучше было промолчать

В книге «Пословицы русского народа» Владимира Ивановича Даля от 1853 года имеется следующее выражение: «Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала».

«Корове» Байдена лучше было промолчать

Именно его, пожалуй, и стоит перевести на английский язык и по дипломатическим каналам адресовать президенту США Джо Байдену, который нарушил все мыслимые международные нормы и правила и позволил себе, отвечая на вопрос журналиста ABC News, согласиться с тем, что «считает Владимира Путина убийцей».

Дело в том, что, когда Байден впервые избрался в сенат США, страна, которой он присягал на верность, вела заключительный этап войны во Вьетнаме. Вооружённые силы США по приказу четырёх президентов США кряду (речь о Джоне Кеннеди, Линдоне Джонсоне, Ричарде Никсоне и Джеральде Форде) отдавали приказы, в результате которых, по разным подсчётам, во Вьетнамской войне были убиты 627 тыс. мирных жителей, из которых 84 тыс. — это дети до 15 лет. Армия США в течение десяти лет применяла на территории Вьетнама химическое оружие — диоксин TCDD Agent Orange, жители полуострова Индокитай и по сей день испытывают последствия применения этого вещества, а счёт пострадавшим прямо или косвенно за всё время идёт на миллионы.

Господин Байден, как вы думаете, Кеннеди, Джонсон, Никсон и Форд — они убийцы?

К сожалению, ничего не известно о позиции Байдена во время войны в Персидском заливе. Тогда, отдавая приказ в качестве главнокомандующего, Джордж Буш — старший наверняка знал о последствиях для следующих поколений Ирака от применения боеприпасов с обеднённым ураном. 300 тонн этого дерьма от коалиции НАТО, разбросанные по земле Ирака, и сейчас вызывают у людей лейкемию, не считая других смертельных заболеваний.

Господин Байден, как вы думаете, Джордж Буш — старший — он убийца?

А президент США Билл Клинтон, по приказу которого всё тем же обеднённым ураном бомбили Югославию?

Более того, в 2002 году уже Джордж Буш — младший подписал резолюцию, санкционировавшую вторжение в Ирак (за поддержку этого решения голосовал сенатор Байден… потом, правда, передумал, но было уже поздно), в Ираке погибли 151 тыс. мирных жителей.

Так и кто здесь убийца, господин Байден?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности