18+
26 Ноября 23:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Крах Пашиняна-триумф Путина

Никола Пашинян скрылся от протестующих после подписания соглашения о мире, на котором настояла Россия. Это означает конец войне в Карабахе и разрешение его вопроса.

17 партий Армении накануне потребовали отставки премьер-министра Никола Пашиняна, обвиняя в политической несостоятельности и неспособности противостоять внутренним и внешним вызовам. Авторы заявили о «банкротстве нынешней власти».

Эти власти «не избавились от своего комплекса непогрешимости» и теперь лишились «политических и моральных оснований»  представлять армянский народ.

Вчера на улицах Армении вспыхнули массовые волнения после подписания мира в Карабахе с участием России. Недовольные ворвались в здание правительства в поисках Николы Пашиняна.

По этому случаю режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян написал:

«Как же трудно было молчать все эти дни… У меня один вопрос к тем, кто меня проклинал, когда хрен знает когда я написал, что те же самые радостные уроды которые восторженно привели к власти этого предателя, так же радостно будут его рвать на куски: неужели вам тогда это было непонятно?!  Гори в аду, тварь!».

Его поддержала Главред “Russia Today” Маргарита Симоньян.

“Любой армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен пойти и отрезать свой грязный язык”, — заявила она.

Симоньян подчеркнула, что критиковать армяне могут только себя, поскольку самостоятельно привели к власти национального предателя, который рассорил их с единственным историческим заступником армянского народа, а также создал все необходимые предпосылки для развития ситуации в сложившемся ключе.

“Где его Сорос, Госдеп, Пентагон, Макрон, кто еще там? Они на карте вас найти не смогут. Ереван не найдут — не то что Степанакерт. Куда уж там помогать. Каждый армянин должен понимать одно: если бы не Россия, весь Карабах мог бы быть потерян уже на следующей неделе. Весь. Спросите у главы Карабаха”, — резюмировала она.

Пашинян, напомним, был ставленником Сороса. Он даже не приехал в аэропорт, чтобы встретить Путина во время его визита  в Ереван. Проводил антироссийскую политику. Все закончилось капитуляцией. 

Глава Нагорного Карабаха Араик Арутюнян пояснил, что прекращение войны спасло от гибели большое количество армянских воинов. Бои шли в 2-3 км от Степанакерта и остановить противника не было шансов. Сопротивление принесло бы огромные потери. «Внутренний раздор и паника» стали причиной поражения, считает он.

В Карабах уже вылетают русские миротворцы. Они встанут на линии соприкосновения между армянами и азербайджанцами и вдоль коридора, соединяющего Карабах с Арменией. Все беженцы вернутся домой под контролем верховного комиссара ООН по делам беженцев, состоится обмен пленными, все экономические и транспортные связи региона будут разблокированы.

Азербайджанцы по всей республике празднуют победу, Никола Пашинян скрылся. На деле это означает, что Нагорный Карабах отходит к Баку.   

В эти часы в Ереване идут митинги. Оппозиционеры требуют не выполнять соглашения о мире войну до победного конца. Жестоко избит толпой глава парламента. Пашинян заявил, что все объяснить через неделю, а пока назвал причиной поражения нехватку резервов и призывников. 

‘В этой бумаге нет ни слова о статусе Нагорного Карабаха. Ну что, Пашинян? Ну где твой статус? В ад отправился твой статус. Нету статуса, и не будет. Пока я Президент, не будет статуса. Это часть Азербайджана’

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Крах Пашиняна-триумф Путина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Все эти критики Пашиняна почему не в окопах Карабаха?

    По их мнению Пашинян должен найти когото отправить умирать на войну,
    когото другого, но не их критиков ?

    Кеосоян наверное слишком важен чтобы умереть за Карабах))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности