18+
27 Сентября 08:09

Крупные вузы «попросили» из Ташкента

Замдиректора Института прогнозирования и макроэкономических исследований при Кабмине Турсун Ахмедов предложил перенести за черту города Национальный университет Узбекистана и Ташкентский технический госуниверситет, сообщает хокимият.

Как объяснил новатор, мы глубоко изучили мировой опыт, как в крупных городах располагаются высшие учебные заведения и научные институты: наши наблюдения показали, что они в основном располагаются за чертой крупных городов.

Появилась информация о переносе вузов за черту города, мы сами узнали об этом из СМИ, заявил хоким столицы Джахонгир Артыкходжаев.

Он слышит об этом впервые, информировал градоначальник.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Крупные вузы «попросили» из Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Olga Bel:

    Какая классная идея, выносить учебные заведения за город, а металлургический завод в город! Теперь у нас будет черный снег, серое небо и желтая вода. Какие лаконичные цвета, какие передовые идеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности