18+
27 Мая 02:57
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Крымские татары «поперли» против  Зеленского

Неприятный сюрприз от  Владимира Зеленского сильно задел «вождей» крымских татар, бежавших с полуострова после 2014 года.

Оказывается, партия «Слуга народа», которая, скорее всего, победит на предстоящих парламентских выборах, напрочь отказалась от кандидатов из числа татар. В списки хотели попасть аж десять претендентов от русофобского Меджлиса (запрещен в РФ). Но с ними даже не стали разговаривать.

Оно и понятно. Электорат остался в Крыму, а «деятели», выступающие за войну и взрывавшие линии электропередач, больше никому не нужны. Подули другие ветра.

Взбешенные «вожди» в ответ обвинили Владимира Зеленского в том, что тот не понимает  проблем крымских татар.

«Основной вопрос, по которому у нас будут переговоры – это изменения в статье 10 Конституции Украины. Необходимо изменить статус Крыма на крымско-татарскую территориальную автономию», выставил ультиматум один из «вождей» Ильми Умеров.

Иными словами, плевать на 70 процентов русского населения, даешь татарскую власть!

Легко представить, к чему она приведет. Впрочем, «вожди» давно не скрывают своих планов. Массовые посадки «предателей», высылки «обратно в Россию», вплоть до расстрелов и виселиц. И все такое в духе 1941-1944 годов, что закончилось эшелонами в Узбекистан.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Крымские татары «поперли» против  Зеленского

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Читатель:

    Больным субъектам невозможно запретить пороть чушь. Но если уж только языки отрезать, но вроде как не гуманно. Зеленский, укррада, крымтатарнационалисты могут гнать любую пургу, если уж им больно хочется. Но Крым никогда не будет ни украинским, ни крымтатарским, ни турецким. Он будет только российским и там спокойно и свободно будут проживать русские, украинцы, крымские татары и другие народы.

  2. Hazrat:

    Татари опят хочет Узбекистан 😁😁

    1. Хаттори:

      Смешной ты…кстати, они очень хозяйственный народ. Не ноют, всю дорогу работают…

    2. Vera Rakhmatova:

      Крымские татары здесь не причём ! И среди нас, русских, полно негодяев и подонков. Но никогда и ни при каких обстоятельствах эти провокаторы и предатели не займут достойного места в России! Растерянность, которая охватила граждан СССР в переож фактического раздрая, оповестившего всех о прекращении действия СССР, оказалась только лукавой химерой. СССР жив, и мы снова должны воссоздать единое пространство. го наши деды подтвердили общей Победой над фашизмом, отстаивая Советскую Власть, единый СССР и наше общее будущее ! Только в единстве наша сила. Когда мы едины, — мы непобедимы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*