16+
17 Октября 16:17
Крымских татар бросили на Донбасс

Один из «вождей» запрещенного в России «меджлиса» Ленур Ислямов не скрыл своей радости по поводу срыва бандеровцами в Киеве «Тотального диктанта» по русскому языку под эгидой Россотрудничества.  

Фашиствующие отморозки скандировали оскорбительные лозунги в адрес России. Полиция, как обычно, спокойно взирала на шабаш членов украинской партии «Национальный корпус», за которой стоит полк «Азов», сформированного из откровенных расистов.

 «Утро , Киев , Борисоглебского 2 . Офис Россотрудничесва в Украине. Так начался «тотальный диктант» , потирал руки меджлисовец на своей странице в соцсети, размещая фото трусливых дикарей.   

17796761 1829304104060735 4469299094202990 n

Тем временем, на Донбасс бросили «исламский батальон». Его численность — до 500 человек.

Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Батальон будет действовать в зоне ответственности 36 отдельной бригады морской пехоты. Он дислоцируется на улице Бахчиванджи в Мариуполе. Куратор батальона — командир роты национальной гвардии Украины майор Карпенко», — рассказал он.

По его словам, в задачи подразделения входит охрана артиллерийских сладов и взятие под контроль порта.

«В батальон «Аскер» стекаются люди, имеющие опыт боев в Сирии против правительственных войск, ближайшее окружение лидеров Меджлиса— турецкие националисты, либо выходцы из ИГИЛ», утверждает депутат Госдумы, бывший вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.