18+
09 Марта 10:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ОДКБ встанет на пути «цветных революций» в Содружестве

Организация договора о коллективной безопасности больше не допустит «цветных революций» в странах СНГ. Такую задачу поставили участники  круглого стола, организованного ОДКБ.

Они  уверены, что Запад вновь взял на вооружение инструменты «холодной войны», пропагандистские приемы из арсенала НАТО 1970-ых годов. Сегодня гнезда пропаганды базируется в центрах кибербезопасности альянса, один из которых расположен в Эстонии.

Последние события на Украине были в центре внимания.

Так, Генсек ОДКБ Николай Бордюжа привел пример, не называя имен и фамилий, когда высокопоставленный чиновник государства, радеющего за демократические ценности, «принародно любезничает с радикальным националистом и махровым антисемитом».

Очевидно, что речь идет о заместителе Госсекретаря Виктории Нуланд и Тягнибоке, лидере бандеровцев на Украине.

Прозвучали и довольно резкие суждения.

Например, консультант директора РИСИ,  бывший посол России в Узбекистане Дмитрий Рюриков предложил активней влиять на соседей, которые подчас становятся опасными в своих действиях. 

Собравшиеся пришли к мнению, что Запад сознательно  манипулирует международными структурами по наблюдению за выборами, забивает головы интернет-пользователей, через  подконтрольные НКО и СМИ искажает картину общественных настроений с целью смены власти и установления внешнего контроля над  страной-жертвой А потому хватит стесняться  в ответных мерах. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности