18+
12 Апреля 12:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Кровавая няня» хотела уехать в Сирию

Гюльчехра Бобокулова из Самарканда, убившая четырехлетнюю девочку в Москве, хотела покончить жизнь самоубийством. Эти данные привел прокурор в Хорошевском районном суде. 

Своего возлюбленного в Москве предупредила по телефону, что убьет себя и подожжет квартиру. Но тот не придал этому значения и не думал, что она решится убить ребенка, хотя знал о том, что она больна шизофренией.  По словам свидетеля, она планировала уехать  в Сирию и упрекала его в трусости.

Напомним, 29 февраля 2016 года Бобокулова дождалась ухода родителей со старшим ребенком, а затем убила четырехлетнюю девочку, отрезала ей голову и подожгла квартиру. С головой ребенка Бобокулова вышла к станции метро «Октябрьское поле» с криками «Аллах акбар!», тут ее задержали.

В марте 2016 года у Бобокуловой диагностирована шизофрения. Однако это не означает, что Бобокулова была невменяема в момент преступления.

1343280.1.1478837365

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности