18+
25 Июля 20:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сыщики нашли тайник уральского любителя «клубнички»

 Инкассатор Андрей Сысоев Инвестбанка в Екатеринбурге исчез с крупной суммой денег чуть больше недели назад. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как инкассатор выходит из здания банка, прихватив мешок с 8 миллионами рублей. Отыскать Сысоева удалось спустя несколько дней в пермском санатории «Усть-Качка», где он расслаблялся в компании девушек легкого поведения.

 

 После задержания мужчина признался, что часть денег спрятал в гараже у родственников. Но, как выяснилось, в спешке при бегстве он перепутал двери и сунул деньги в соседний гараж совершенно постороннего человека.

 

 Тайник силовики обнаружили в гаражном массиве на окраине Екатеринбурга в микрорайоне Химмаш. Но, как выяснилось вскоре, 40-летний инкассатор спрятал в нем лишь четвертую часть суммы: 2 из 8 похищенных миллионов.

 

 — Деньги были завернуты в четыре упаковки с пятитысячными купюрами, — рассказал руководитель  пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Спрятавший их инкассатор арестован судьей на период следствия.

 

 Полицейским уже удалось вернуть почти половину украденной суммы: 2 000 000 были найдены в тайнике и 1,7 млн рублей обнаружили у инкассатора при задержании.

 

 Сейчас оперативники продолжают работать в санатории «Усть-Качка» в Пермском крае, где в одном из номеров и был схвачен вор. Сыщики, которые занимаются поиском остальных денег, надеются, что девушки легкого поведения, на которых, по утверждению инкассатора, он и спустил за неделю 4 миллиона, могут дать важные для дела показания.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности