18+
20 Октября 10:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Не стало солиста ансамбля «Верасы» Александра Тихановича

В Минске на 65-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни скончался солист ансамбля «Верасы» Александр Тиханович.
Как сообщила в Instagram дочь певца Анастасия, не стало моего Папы…Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.️ — Reast in Peace, my love, my daddy 

Александр Тиханович родился в Минске, окончил Белорусскую консерваторию, в ансамбле «Верасы» работал вместе с супругой Ядвигой Поплавской.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности