18+
18 Апреля 08:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Билайн» просит меньше болтать по телефону

Сотовый оператор «Билайн» объявил о переменах в  популярнейшем тарифе «О!». Впервые с 17 июля крупнейший оператор повышает цены. 

  

SMARTFONХотя, казалось бы, с чего?  Абонентская база после краха МТС  стремительно выросла  до 9 229 000 человек, а выручка за третий квартал составила 137 миллионов долларов!

 

Вариант N1, который, безусловно, сразу придет на ум большинству абонентов: «Билайн» хочет заработать больше денег.

 

Вариант N2: оператор изыскивает возможности для дополнительных инвестиций, чтобы построить новые станции и улучшить качество связи, которое резко упало последнее время.

 

Самый реальный, вариант № 3: Квартальный отчет показал, что показатель MoU (количество использованных минут на одного абонента в месяц) вырос за квартал на 25% до 543 минут. Учитывая бурный прирост абонентской базы, это обстоятельство и предопределило беспрецедентные нагрузки, с которыми с трудом справляются технические службы «Билайн». А потому «технарям» компании будет куда легче, если народ будет поменьше болтать по телефону.

 

Источник- Infocom.uz:

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности