18+
16 Июня 13:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Соседи «прикрыли» 82-летнего насильника малолетней

Махаллинский комитет одного из кишлаков Кушрабадского района Самаркандской области поручился за подозреваемого в изнасиловании 9-летней девочки 82-летнего жителя, сообщают СМИ.

Ранее 82-летний житель кишлака, имеющий положительную характеристику из махалли, зашел в дом 38-летнего соседа, где, увидев что его 9-летняя дочь находится одна, изнасиловал ее. После того, как девочка потеряла сознание, сбежал с места преступления, сообщили в областном УВД.

Тетя пострадавшей, учительница родного языка в школе, рассказала, что  отцу ребенка, когда он пытался обратиться с жалобой в прокуратуру, начали угрожать состоятельные сыновья старика-насильника.

Как заявили родственникам девочки, мы действительно отпустили его домой, не будем же держать под арестом 82-летнего старика: главное, чтобы он явился в суд, к тому же у него больше нет желания совершать подобные шалости.Соседи «прикрыли» 82-летнего насильника малолетней

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Соседи «прикрыли» 82-летнего насильника малолетней

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Значит у этой мрази есть связи на верху ,такие же мрази. Позор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности