18+
26 Сентября 18:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Соседи «прикрыли» 82-летнего насильника малолетней

Махаллинский комитет одного из кишлаков Кушрабадского района Самаркандской области поручился за подозреваемого в изнасиловании 9-летней девочки 82-летнего жителя, сообщают СМИ.

Ранее 82-летний житель кишлака, имеющий положительную характеристику из махалли, зашел в дом 38-летнего соседа, где, увидев что его 9-летняя дочь находится одна, изнасиловал ее. После того, как девочка потеряла сознание, сбежал с места преступления, сообщили в областном УВД.

Тетя пострадавшей, учительница родного языка в школе, рассказала, что  отцу ребенка, когда он пытался обратиться с жалобой в прокуратуру, начали угрожать состоятельные сыновья старика-насильника.

Как заявили родственникам девочки, мы действительно отпустили его домой, не будем же держать под арестом 82-летнего старика: главное, чтобы он явился в суд, к тому же у него больше нет желания совершать подобные шалости.Соседи «прикрыли» 82-летнего насильника малолетней

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Соседи «прикрыли» 82-летнего насильника малолетней

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Педофила и всю его семью порубать на ишачью самсу.

    Иначе весь кишлак станет заразным

  2. Рома:

    Надругался, ребенку и его родным жизнь и психику угробил, а теперь у него больше желания нет, на старость лет стал известным(

  3. Жора:

    Опустить надо этого старичка пи..-&а, его защитников и сыновей по полному!!!

  4. За:

    Тогда давайте и старика тоже насиловать,, раз уж он перед законом не отвечает за свой поступок. Насиловать и отпускать домой. А кто отвечает за психическую и физическую травму ребенка?

  5. ЧЧС:

    Увидел старик малышку, захотел и надругался над беззащитным маленьким ребенком — запросто, как чаю попил.
    Теперь все дети будут в опасности, где и у кого искать защиты?

  6. Тахир:

    Жители Кушрабадского района,
    достоины таких соседей в кишлаке.

  7. юстас:

    ФУУУ мразь(((

  8. bebejora:

    Вот ужас-то, как дальше жить рядом с таким соседом, независимо от того, накажут его или нет.

  9. лола:

    Повесить надо этого «положительного старичка» за одно место за такие «шалости»! И что это значит — отпустили домой до суда? У нас уже так повелось, что закон не для всех одинаков????

  10. Жамиля:

    Ну и что пенсионер, значить уважаемые депутаты должны переделать Законы ! Насильник должен сидеть в тюрьме, а не на свободе ! Раньше наказании по строже были а на счет ношение оружия что разрешили ещё 1 кирдык ! Только этого не хватало !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности