18+
17 Мая 04:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Медведев прокомментировал угрозы министра США Узбекистану

Премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал предупреждения американского министра Узбекистану о последствиях вступления в ЕАЭС, сообщает РИА.Медведев прокомментировал угрозы министра США Узбекистану

Как отметил премьер, это, очевидно, применение методов неконкурентной борьбы.  

И тем более странно эти заявления слышать от представителей американской администрации, которая всячески вносит сумятицу в организацию мировой торговли, ведет торговые войны и, по сути, дезорганизует международный торговый оборот, заявил Медведев.

Видимо, эти интеграционные процессы, эти соглашения, которые мы подписываем, вообще сотрудничество на нашем континенте нашим коллегам из-за океана не сильно нравятся. Но мы, вне всякого сомнения, эту работу с нашими партнерами по всем направлениям продолжим, констатировал премьер.

Ранее глава минторга США Уилбур Росс в ходе узбекско-американского бизнес-форума предупредил, что Узбекистану стоит «обстоятельно подумать», прежде чем присоединяться к ЕАЭС, поскольку это может осложнить и отсрочить вступление страны в ВТО.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Медведев прокомментировал угрозы министра США Узбекистану

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Без интеграции с постсоветскими государства у Узбекистана нет будущего! Если прошлый президент упорствовал как осёл, то нынешний должен понимать, что это крайняя необходимость! Никому не нужны овощи и хлопок, кроме как странам СНГ…

  2. влм:

    сайт заработал?

  3. влм:

    сайт работает очень плохо,загрузки почти нет,блокируется,глючит,все идет медленно,это тут делают его таким плохим,точно!так где же хорошие отношения между ру с рф,не видим,пока,хотя все документы подписываются 28-й год между двумя странами.кто наведет правовой и инфопорядок тут,есть такие?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности