18+
16 Февраля 08:51
Мэр Ташкента нашел виновных в бегстве инвесторов

Почти 700 инвесторов отказались участвовать в строительстве Ташкент-Сити, признал мэр узбекской столицы Джахангир Артыкходжаев.

По его словам, главная причина…в прессе. Журналисты, дескать, слишком много рассказывают о людях, пострадавших из-за сноса домов. А нужен другой  PR, поучил чиновник. Как  народ, измученный жизнью в старом жилье, с радостью перебирается в новостройки.

Загрузка...

Мэр Ташкента нашел виновных в бегстве инвесторов

  1. Абдулла:

    ни кто со старых участков не перебирается в Ташкент сити

  2. Евгений:

    Что то я сильно сомневаюсь что инвесторы нашу прессу испугались а ведь ещё Рублёвку в центре хотят отгрохать ух заживём… Только кто мы или чинуши?

  3. страник:

    Инвесторы бегут из стран с повальной коррупцией. Это ли не знать господину Хакиму Интересно г-н Артыкходжаев Вы с Порошенко не братья ? Очень похоже методы «работы» на свои фирмы. Случайно заработал лишний миллион, просто больше никто не хотел брать.

  4. ara:

    Мэр Виновных нашёл, но среди них Себя потерял..

    Ловкий Мэр, базару нет.))

  5. Уткур:

    В Ташкенте каждая улица, каждый дом, каждый ручеёк это история! История построенная руками и потом!!! дедов, отцов, братьев, сестёр и родственников. Это история в котором жили настоящие люди, созидатели и творцы. Это история которая с каждым днём будет всё более дорогим и ценным. Только настоящим профессионалам, людям с большой буквой, отлично знающим историю, ювилиру архитектору , а не какому либо выскочке можно доверить эти дела.

  6. пассажирка:

    Блин, от этого хокима одни неприятности. Вместо того, чтобы решать вопросы пробок, вонючих мусорок, убитых тротуаров хоким занимается тем, что абсолютно не нужно жителям Ташкента. А именно, выселением из их собственных домов в центре и распихивания людей по окраинам. И да…. акфа рулит везде…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*