18+
22 Октября 05:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мэр Ташкента нашел виновных в бегстве инвесторов

Почти 700 инвесторов отказались участвовать в строительстве Ташкент-Сити, признал мэр узбекской столицы Джахангир Артыкходжаев.

По его словам, главная причина…в прессе. Журналисты, дескать, слишком много рассказывают о людях, пострадавших из-за сноса домов. А нужен другой  PR, поучил чиновник. Как  народ, измученный жизнью в старом жилье, с радостью перебирается в новостройки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мэр Ташкента нашел виновных в бегстве инвесторов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Даже и не знаю, чем больше удивлён — количеством отказов инвесторов или претензиями к прессе…

    1. Арслан:

      Если считает, что журналисты дают недостоверную информацию — пусть подает на них в суд. Что-то не спешит, потому что знает кто на самом деле виноват, знает, что нарушаются законы и права человека на каждом шагу. У иностранных инвесторов есть свои глаза и уши и они без журналистов видят и понимают что творится. А кроме того, у них есть СОВЕСТь (или хотя бы остатки ее). И раз в стране права своих граждан засунуты в одно место, то инвесторам легко представить как могут поступить с ними. Коренной вопрос в том, что сносимое стоимостью, скажем, в 50 тысяч долларов оценивается в 10-15 тысяч. Естественно, что инвестор задумывается во сколько оценят в случае чего обошедшееся ему в миллионы и спешит спрятать кошелек подальше. Так что ожидать можно других инвесторов — с «грязными» деньгами, вплоть до наркодельных. К тому же было сказано, что безразлично откуда и какие деньги у инвесторов.

  2. siberak:

    Ну тогда надо давать квартиры не в сергелях, а на том же районе тогда и будут восторженные возгласы по поводу сноса.

  3. Алекс:

    Дык у нас и дроны пробки будут разруливать

  4. дядя вова:

    ..плохой пиар дают..неблагодарные!-может мало денег получають-недовольны?-а где же «воспитательная»работа чиновников,руководящих прессой?))

  5. Natalya:

    Я удивлена слепоте властей — оставлять на месте главы столицы такого недалекого чиновника, у которого в глазах доллары, как у Скруджа! И еще хватает наглости поучать прессу писать хвалебные статейки — правдивая (не холуйская) пресса у нас и так еле жива

  6. Natalya:

    Мой критический по отношению к Артыкходжаеву коммент не публикуют! Вот и свобода слова..

  7. Райхон:

    вот и добрались до виновных))) вот они во всем и виноваты))))))) сначала выборы освещали, теперь итоги выборов освещают))))) на мыло!))) один артыкходжаев ангел воплоти))))ненасытный ангел)))

  8. Дилшод Мавланов:

    Всем чиновникам необходимо почитать книгу Ли Куан Ю — «Из третьего мира в первый». Там есть ответы на все вопросы.

  9. Татьяна:

    Если господин мэр будет дальше продолжать свою разрушительную деятельность, то пострадавших от сноса домов будет еще больше. Даже если мэр заблокирует всю прессу, то все равно пострадавшие от этого варварства найдут куда обратиться. И уж никак не национальный уровень. Так что это еще цветочки, эти его жалобы на прессу.

  10. Алексей:

    О какой радости разговор? Радовались наверное только чинуши и махалля комитет,когда бабло гребли лопатами при распееднлении жилья!!! В частности на Себзаре,почему-то не дали людям квартиры в рядом стоящей ПУСТУЮЩЕЙ новостройке,а вместо 3х комнат,дали 1!!! на УзБУМе…ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТОРЫ ВО ВРЕМЯ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности