16+
23 Сентября 21:01
Мир устал от американской «музыки»

Время США «заказывать музыку» в международных делах заканчивается, считает глава МИД России Сергей Лавров.

Об этом министр заявил  на встрече с молодыми дипломатами во Владивостоке.

По его словам, США слишком долго заказывала музыку и не встречала серьезного сопротивления. Но сейчас уже нельзя не считаться с другими крупными государствами. Рождается «другой миропорядок, отличающийся от того, в котором США привыкли действовать по своему усмотрению».

Еще раньше Лавров назвал американскую демократию «карточным домиком».

Это смешно, что размещая какие-то посты в социальных сетях, можно  повлиять на выборы в Соединенные Штаты», убежден министр.

Между тем, в США продолжается истерия насчет «российского следа».

Дональд Трамп хочет подписать указ об ответственности за вмешательство в американские выборы. Как обычно, санкции грозят всем, кто попытается повлиять на выборы с помощью кибератак или других средств.

Причем, Трамп, чей мозг недавно сравнили по уровню с пятиклассником, убежден, что Россия на этот раз будет помогать Демократической, а не Республиканской партии. Хотя на президентских выборах 2016-го все было, якобы, наоборот. И самого Трампа трясет спецпрокурор насчет «связей с Кремлем».

Мир устал от американской «музыки»

  1. laziz:

    не знаю какой мир и от кого, но я лично устал от антиамерикано-украинско-европейской музыки, которую все время играют здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*