18+
03 Марта 13:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёева назвали новым Горбачевым

Немецкая пресса с большим вниманием встретила недавний визит Шавката Мирзиеева в ФРГ. Так, Süddeutsche Zeitung  назвала узбекского президента «лидером перестройки в Центральной Азии».

Накануне поездки в Узбекистане высадился целый десант германских журналистов. Они  сопроводили визит  серией статей, представив солнечную республику в новом образе для западного общества.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиёева назвали новым Горбачевым

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алмаз:

    Не забывайте, что современные немцы — это потомки недобитых фашистов.Если автор статьи так рьяно цитирует немецкую прессу, то он нуждается в воспитании в немецком концлагере.

    1. Анвар Мирза:

      +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности