18+
02 Февраля 05:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёева назвали новым Горбачевым

Немецкая пресса с большим вниманием встретила недавний визит Шавката Мирзиеева в ФРГ. Так, Süddeutsche Zeitung  назвала узбекского президента «лидером перестройки в Центральной Азии».

Накануне поездки в Узбекистане высадился целый десант германских журналистов. Они  сопроводили визит  серией статей, представив солнечную республику в новом образе для западного общества.

Мирзиёева назвали новым Горбачевым

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиёева назвали новым Горбачевым

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. DarkMan:

    При горбачеве о Москва — сити и не мечтали, а у нас покруче построят,не то что * 4 башни*, а вокруг хрущевки с избушками.

    1. смешно:

      ой дурак…

  2. Каратель:

    во- во, у кого рубль плачет, а у нас копейка скачет.

  3. Бывалый:

    а еще:вино, девчонки, ночная Москва , полиция, драки , разбитые авто, разоренные гнезда любви, *ностальгии* по виссарионычу*.

  4. Игорь Анатольевич:

    Новый Горбачёв? Пропала Родина… Развалит, как меченный развалил Союз!

  5. DarkMan:

    Тут вам не там, желаю, как говорится, чтобы все…

  6. СССР:

    Значит скоро «Ельцин» объявится и развал страны близко…

  7. grigoriy:

    Ещё не вечер … Но настораживает другое, не слишком ли республика широко открыла «двери» — введя безвизовый режим для большого количества стран ? Они, эти страны сделали тоже самое для наших граждан ?
    Кроме того, сфера туризма в Узбекистане не настолько развита, и большой наплыв зарубежных туристов, что может привести к обратному эффекту.
    Под видом туристов, в республику могут приехать не совсем желанные гости, а это
    существенно повышает опасность возникновения цветной революции. Ведь Президент избран народом Узбекистана, и не является марионеткой Запада. Ну, а как известно Запад, кровно заинтересован в своём ставленнике в любой точке земного шара, тем боле в в такой стране, как Узбекистан

  8. Патриот:

    Нельзя сравнивать мирзияева с горбачовым, ему ещё очень далеко до него, и столько для народа Узбекистана хорошего он не зделает!!!

  9. Елена:

    Не упоминайте имя Горбачёва в суе! Не дай бог! Горбачёв-болтун -и не способен на волевые решения!

  10. Елена:

    Не верим, не Горбачёв!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности