18+
05 Декабря 03:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москвичей достало свинство мигрантов

В Сосенском, это Новая Москва, полиция проводит облаву на мигрантов из Средней Азии. Задействованы автозаки, конные наряды, служебные собаки. 

 

Москвичей достало свинство мигрантов

Первыми хватают нелегалов, останавливают автомобили с нерусскими водителями, идет повальная проверка документов.

Операция началась после многочисленных жалоб жителей. Они устали от бесконечных приставаний к девушкам и женщинам, от нападений на подростков, матерщины и пьяных выходок, от краж всего, что попадется под руку.

Отношения с приезжими обострились после возведения ЖК «Испанские кварталы». Плюс сюда поблизости перенесли миграционный центр. Это резко увеличило число мигрантов, от них уже нет прохода.

По мнению жителей Сосенского, приезжие ведут себя откровенно по-свински. Они заплевали семечками и насваем  все дворы и тротуары, забираются на лавочки с ногами, ходят исключительно толпами и в упор пялятся на девушек, словно в зверинце. 

Жители не могут найти общего языка даже с детьми приезжих, которые селятся по соседству в «резиновых» квартирах.  Видно, что иностранцы не учат свое потомство никаким правилам поведения, сетуют москвичи.

Жители создали в соцсетях группу. Ее лидер Сергей Ковалев рассказал о том, что создаются отряды самообороны, мужчины по вечерам встречают своих жен и дочерей у метро, на автобусных остановках.

По его словам, ничем хорошим это все не кончится.

В этот же день, 26 октября, услышал свой приговор 26-летний Джасурджон Усманов. Он из-за нескольких тысяч рублей зарезал в Подмосковье доцента РЭУ им. Плеханова Викторию Борковскую, ее мать  и случайно не добил маленькую дочь. Адвокат просил смилостивиться над убийцей-у него на руках братья и сестры, пожилые родители. Но прокурор посчитал, что Усманов не заслуживает снисхождения и потребовала дать ему пожизненно.

Сам Усманов попросил себе расстрел.   

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности