18+
18 Мая 14:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Украине казнен русский вор в законе Леня Хитрый

На Украине жестоко убит во дворе собственного дома вор в законе Алексей Петров, известный как Петрик, или Леня Хитрый, сообщает Lenta.ru.

Видео расправы опубликовано на сайте страна.ua: на кадрах зафиксировано, как двое мужчин избивают авторитета, один из них ударил его ножом. Оттащив Петрова за стоящий внедорожник, киллеры выходят все в крови: ему после избиения перерезали горло.

Как сообщили в полиции, отойдя от криминальных дел, на Украине Алексей Петров занимался реализацией отходов производства промышленных предприятий, проживал в частном доме в поселке Второмайский Запорожской области.

«Петрик был первым, кто приехал в больницу к раненому вору в законе Япончику (Вячеслав Иваньков), который сделал его своим преемником, отметили в полиции.На Украине казнен русский вор в законе Леня Хитрый

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На Украине казнен русский вор в законе Леня Хитрый

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. полиграф шариков:

    кого то хитрый не перехитрил! ну , что мне плакать надо!

  2. Albert:

    Нужно казнить всех оттуда кто пришел с дурными намерениями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности