18+
19 Октября 02:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Украине заговорили о большой войне

Доктор экономических наук, бывший народный депутат Украины Наталия Витренко считает, что ее народ готовят к большой войне с Россией.

Разрушение экономики Украины, непосильные западные кредиты, массовое закрытие заводов и фабрик превращают народ в озлобленное пушечное мясо.

Систематические полёты американских бомбардировщиков к границам России, дешевые придумки с отравлением Навального, выборами в Белоруссии, агрессивная резолюция Европарламента от 17 сентября 2020 года, – всё  говорит о дыхании скорой войны.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На Украине заговорили о большой войне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамзесс:

    Вы немного путаете берега. Украина пойдет грабить Европу, а не воевать с Россией. Смысл воевать с Россией если кормить народ и войска будет не чем. Да они лучше пойдут немного грабить запад. Благо через год через два в Европе будет перекати поле не хуже чем на Украине благодаря беженцам из теплых стран.
    Женщина геостратег это смешно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности