18+
24 Мая 23:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Западе вступил в силу «закон подворотни»

На Западе ввели новый термин — «санкционное право». На самом деле, это самый настоящий беспредел.

На Западе вступил в силу «закон подворотни»

Для начала надо понять, что меры, принимаемые Западом в отношении имущества и средств российских граждан, находятся полностью ВНЕ правового поля их собственных стран. Ни во французских кодексах, ни в нормативных актах Великобритании вы не найдёте ни слова об изъятиях и арестах имущества без суда и следствия.

 Хуже того, подобные действия грубо нарушают все принципы европейской системы права и являются по факту произволом. Мотивы произвола просты и понятны — текущая политическая конъюнктура. Но с каких пор незыблемые принципы демократии пляшут под дудку сиюминутных политических пристрастий?

Силами санкционного беспредела иностранные граждане теряют деньги и имущество. Но в это же время Запад не просто разрушает собственную правовую систему, но и наносит непоправимый ущерб экономике собственных стран.

 Теперь каждый инвестор в мире подумает сто раз, перед тем как отправить свои средства на развитие экономики Франции и Британии. После раздумий примет единственное верное решение: в столь опасную и нестабильную среду не инвестировать. Потому что завтра политическая обстановка изменится и деньги могут украсть. И не бандиты из подворотни, а «передовые» государственные институты Запада.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На Западе вступил в силу «закон подворотни»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    По меньшей мере странно, а где же знаменитый английский консерватизм, о котом англичане так гордятся? Типа — назло кондуктору пойду пешком! Скоро затрясетесь от холода заорете от дефицита хлеба!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности