18+
21 Марта 23:06
Над Ковтуном нависла тень Бузины

Украинский участник  российских ток-шоу Вячеслав Ковтун попытался перевести в шутку, что попал в базу данных нацистского сайта «Миротворец».

По его словам, он не ожидал такого. И напомнил, что кроме него сайт ополчился и на кандидатов в президенты Юлию Тимошенко и Анатолия Грищенко.

«Если изберут кого-то из них президентом, то их вычеркнут из этой базы?», задался вопросом Ковтун.

На самом деле, шутки плохи. Сайт «Миротворец» находится под «охраной» высшего руководства бандеровской Украины. Даже в ответ на требование убрать оттуда бывшего канцлера Герхерда Шредера, официальный Берлин просто послали лесом. Больше того, после этого ФРГ выделило полмиллиарда долларов Киеву в «помощь».

Ковтун был внесен в базу данных сайта «Миротворец» за «осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное вознаграждение».

Как бы Ковтун не повторил судьбу писателя Олеся Бузины. Он также был внесен в  «Миротворец» с указанием адреса,  приезжал в Москву перед своей гибелью и был застрелен на улице средь бела дня у своего дома. Его убийцы, кстати, до сих пор на свободе и даже считаются общественными деятелями.

От Запада насчет Бузины не было ни одного заявления с требованием покарать убийц. Зато насчет геев в Чечне плач не смолкает.

Александр Грошев

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*