18+
04 Июля 09:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закировой закрыли въезд в Россию до 2072 года

Российский юрист Бахром Исмаилов уточнил, что артистку Наргиз Закирову не пустят в Россию до 2072 года.

Она задержана в аэропорту «Домодедово», ее депортируют в США.

Причина-осуждение спецоперации на Украине против нацизма.

В Москву Закирова прилетела из Ташкента.

Наргиз Закировой закрыли въезд в Россию до 2072 года

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наргиз Закировой закрыли въезд в Россию до 2072 года

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Это не земля из под ног ушла…, а заработки в стране где ты зарабатывала да ещё вякала против политики Государства ..от тебя ушли))) Лети в Америку обсирай их там… и попробуй что то заработать )))

  2. ПАС:

    Наргиз сказала то что чувствуют, но боятся сказать многие здравомыслящие люди — многим страшно от того что случилось, а ещё больше от того что может случиться на пока ещё цветущей планете Земля. А многим надо учиться высказывать своё мнение не оскорбляя других у кого есть своё…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности