18+
23 Августа 16:51
Наргиз Закирову обвинили в «русской болезни»

Наргиз Закирова из знаменитой узбекской семьи музыкантов не сдастся в конфликте с Максимом Фадеевым, который разорвал с ней контракт и оставил без репертуара, запретив исполнять свои 23 песни.

Артистка напомнила о том, что ее имя переводится как «Идущая через огонь». Она назвала действия Фадеева «зияющей подлостью» в стиле начала 90-ых.

Хотя еще недавно Закирова считала Фадеева «самым лучшим продюсером в мире».

Ореол «великой» вокруг 46-летней певицы разбил вдребезги промоутер Сергей Лавров. Он обвинил артистку в беспробудном пьянстве даже на сцене (в рейдере для певицы всегда была бутылка виски), в увлечении гаданием, нежеланием общаться публикой, несносном характере. Все гастроли с ее участием отменены. Хотя, как пишет пресса, бывало, что в месяц она «заколачивала» по 10 миллионов рублей.

Максиму Фадееву во второй раз не везет с артистами из Узбекистана. Он, как известно, написал целый альбом для Гульнары Каримовой, выступавшей под псевдонимном Гугуша. Но та хоть выкупила все его песни…

Загрузка...

Наргиз Закирову обвинили в «русской болезни»

  1. ЧЧС:

    А еще именно Фадеев «слил» наших Сардора Милану и Сабину Мустаеву — победителей шоу-проектов. О Сардоре Милано он сообщил, его продвигает Алишер Усманов, Фадеевым даже называлась сумма — 300 тыс., и сей факт он до сих пор не опроверг. О Сабине он заявил, что она дочь сподвижника Лолы Каримовой, без содействия-де которой тоже не обошлось.
    В итоге открытых мега-талантливых звезд тихо задвинули на задворки, а ведь Милано гораздо круче всеми восхваляемого Димаша! Благо он к Фадееву не попал.
    Продюсер не должен гасить и гнать со сцены своих подопечных, гений и злодейство — вещи несовместные.
    Очень Максим Фадеев оставляет о себя негативное впечатление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*