18+
16 Мая 18:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Нашелся» сын Ислама Каримова

На сайте первого президента Узбекистана появилась информация о сыне Ислама Каримова, который живет в Подмосковье. Раньше этот факт  скрывался.«Нашелся» сын Ислама Каримова

В размещенной биографии бывшего президента рассказывается, что «он имел троих детей и шестерых внуков, общение с которыми было для него большой радостью».

«Википедия» также изменила данные о Каримове.

Так, в ней теперь сообщается, что «первая жена в 1960-х годах- Наталья Петровна Кучми. От первого брака есть сын — Пётр Исламович Каримов. (В официальной биографии при жизни президента об этом браке и сыне не сообщалось).

Вторая жена — Татьяна Акбаровна Каримова, имеет смешанное таджикско-русское происхождение (отец — таджик, мать — русская). По образованию — экономист. У супругов две дочери и пять внуков».

Появилась и фото Петра Каримова ( на снимке-справа, рядом с ним журналист, Алишер Таксанов, который в ту пору работал в посольстве Узбекистана в Москве, А Петр Каримов занимал должность заместителя главы узбекского Азия Инвест банка, расположенного на территории дипмиссии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности