18+
28 Сентября 20:16

Наследник Ирины Винер «раскручивается» на узбекской кухне

46-летний Антон Винер, сын прославленной Ирины Винер, делает крупные успехи в ресторанном бизнесе, разыгрывая карту узбекской кухни.

Так, в России он запустил сети  «Урюк» и «Grand Урюк». А теперь отличился в Дубае. В этом году его рестораны Osh и Chalet Berezka стали лауреатами престижной премии Night2Day Choice.

Антон рассказал «РБК Стиль», что инвестиции в каждое заведение составили не меньше 5-6 миллионов долларов.

Если дубайская «Березка» делает ставку на советскую кухню с авторскими изысками, щедрым баром и Бабой Ягой в качестве приветливой хозяйки, то Osh -прежде всего про еду, признает Винер.

По его словам, это чисто гастрономический ресторан, который находится на модном пляже Ля Мер. Здесь собираются «коренные» и арабы из соседних стран. Угодить им непросто, но за счет качества блюд заведение стало популярным на всем Персидском заливе.

«Овощи в Дубай мы привозим самолетами из Узбекистана (как и в наши рестораны в Москве). Утром она закупается на Алайском базаре, а вечером их уже подают в Osh», делится секретами Антон.

Скоро Винер запускает первый «Урюк» в Абу-Даби. Как и в Москве, это будет исключительно узбекский спектр. На очереди Катар и Саудовская Аравия.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Наследник Ирины Винер «раскручивается» на узбекской кухне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Скотские кормушки для жиробасов))

  2. aleksey:

    Кто урвал в 90 е, тот так и поцветает, да и законы на них работают, как захотят так закон под себя и подомнут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности