18+
19 Октября 01:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Навального бросили под газовую «трубу»

Алексей Навальный «выздоровел» и покинул немецкую больницу «Шаритэ» сразу после выступления французского президента Макрона в ООН, поднявшему тему «отравления» блогера.

Накануне синхронно статья в газете Ле Монд рассказала о чем , якобы, говорили Макрон и Путин. То есть изданию просто слили закрытую информацию, чтобы и дальше раздувать скандал. Это лишний раз говорит о заказной кампании против России.

В этом уверен, в частности, такой сведущий человек, как глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Он убежден, что главная цель – это блокирование «Северного потока-2», чтобы американцы могли спокойно и без конкурентов захватить рынок Европы своим дорогим сжиженным газом.

Навальный- только громкий придуманный повод. Он напомнил призывы Дональда Трампа к ФРГ выйти из «Северного потока – 2», угрозу Майка Помпео о включении газопровода в новую редакцию закона «О противодействии противникам Америки через санкции», травлю сенаторами-республиканцами руководства немецкого порта Мукран.

«Помимо таких откровенных демаршей, американцы развернули кампанию давления по конфиденциальным каналам», сообщил Нарышкин. Громче других требуют похоронить проект за 10 миллиардов долларов «шестерки»  из Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Украины, они буквально выпрыгивают из штанов, лишь бы доказать  Белому дому свою нужность. В эпоху СССР они также лизали руку Кремля. А еще раньше  чистили сапоги Гитлеру.

Истерика на ровном месте, впрочем, не стихает.

Европарламент срочно принял резолюции по Навальному. Депутаты также потребовали ужесточить санкции против России и остановить строительство «Северного потока – 2».

Бывший директор ЦРУ, а ныне глава Госдепа Помпео,  спешно создаёт коалицию против «Северного потока — 2». Он надеется, что газопровод не будет достроен.

И вот сегодняшняя новость. Западные  компании отказались страховать суда, занятые на прокладке газопровода по дну Балтийского моря. Борьба продолжается.

Просто будет любопытно, как Алексей Навальный, который раньше представлялся русским националистом и патриотом, будет реагировать на вред, принесенный спектаклем с «отравлением», своей стране. И с какими глазами, как обещал, вернется на родину.

Или уже передумал? 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Навального бросили под газовую «трубу»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Якобы дорогой сжиженный газ этим летом продавался по цене меньше 100 долларов за 1000куб.м….доходило до 40-60уе.

    Себестоимость российского газа из трубы выше 100уе…продавать ниже 100-это убыток.

    СП-2 невыгодный убыточный проект, даже если его достроят.

    Вот в чём смешной секрет.

    1. афганец:

      А тебя тошнит от этого ????

      1. ara:

        Причину своего геморрая установил?
        Внешние или внутренние причины?
        От этого зависит тип лечения )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности