18+
23 Октября 11:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Навальный рассказал «все-все» Дудю

Навальный никогда не удивляет, а Запад никак не успокоится. И вот наконец-то они совпали полностью слились в экстазе.

В отношении России, конечно. Её государственности, народа, суверенитета и исторического желания принадлежать самой себе, а не Джорджу Соросу или загадочному инвестору с вашингтонского холма.

По степени своей низкой предсказуемости Навальный — абсолютный чемпион среди себе подобных. Я имею в виду реального Мавроди, сказочного Остапа Бендера и кучу нехитрых дельцов из подзабытых 1990-х, прогремевших на всю ивановскую,  а теперь попивающих условный мохито в «солнечных Майами».

Люди, реально знающие Навального, готовые говорить про него откровенно, не боясь мести его сектантов, сразу дали верный прогноз: как только клиент очухается (достаточно быстро), ждите массовых медиагастролей с самыми жалобными и трагичными цитатами, самыми грязными обвинениями России в «отравлении», самым страшным ядом на свете, разумеется, «Новичком» (а то пацаны на Западе не поймут).

Ну и понеслось.

Сначала интервью немецкому Der Spiegel, которое напомнило забытый формат жёлтой бульварной беллетристики, с чувством заботливого снисхождения к главному герою — вертлявому жулику, всячески корчившему из себя сакральную жертву. Конечно, тот разговор был не для нас с вами, а для натовских коллег и любителей всучить России санкции. Местный продукт для своих.

Теперь вот интервью Дудю. Всё те же тезисы и приёмчики, как в интервью Der Spiegel, но теперь для «дорогих россиян».

Больше двух часов разговора «с ужасной жертвой кровавого отравления», которая с первых же минут заводит бодрую пластинку про «Новичок» и боевое химическое оружие, заявляет о своём тяжёлом восстановлении. При этом на удивление крайне быстро, ярко и эмоционально тараторит все два часа. Таким Навальный не был даже до «страшного отравления», с момента которого прошло-то всего ничего.

И ладно бы тараторит. Машет руками как электровеник, да крутится на стуле как уж на сковородке. Люди от средней тяжести коронавируса дольше восстанавливаются.

В ходе разговора Навальный произнёс слово «дичь», описывая своё состояние в самолёте. Тут я с ним соглашусь. Действительно, дичь. И красочный рассказ про «смерть», и про ухмылку стюарда, и вообще про все ощущения. Особенно вспоминая яркие образы вчерашнего Солсбери, который тоже про «Новичок», но это, видимо, другое…

Хитом стал ответ про Марию Певчих. Такой несуразной наглости даже я не ожидал. На прямой вопрос Навальному — что там с Певчих и почему её никто не знает, Навальный просто сбрехал, правда, лаконично так сбрехал, бросив короткое: «Да все её знали». Покорный Дудь только и нашёл, что ответить: «Ок».

Кино и немцы, друзья.

Серьёзно.

Сначала ФБК и Навальный откровенно слились с публичных вопросов — почему такой важный сотрудник (оказывается) живёт и трудится в Англии, что вообще связывает с этой страной, на какие барыши существует десять лет, почему профессионально скрывается от всего российского, даже от самой секты. Своим ответом Дудю Навальный не просто соврал, он смачно так харкнул в лицо своим же сторонникам, которые про Певчих знать и не знали, но свято верили в сказочку про открытость. Жрите вот теперь, да думайте, сколько там в Британии ещё таких же, как Певчих, которых «все знают».

Вторым хитом, но попроще, отмечу ответ про улики, которые сама Певчих и собирала, ползая по номеру Навального. Самая несуразная и глупая несостыковка во всей истории, на которой тем не менее строится вся теория об «отравлении «Новичком».

Сразу вспомнился сериал «Обмани меня». И несколько эпичных моментов, как Навальный нервозно закидывает ногу на ногу, когда рассказывает про улики из номера, а потом опять садится в прежнюю позу. Просто картина маслом.

В общем, верьте фактам, дорогие друзья. А фактов от Навального нет. Есть только подготовленные эмоции и ложь про Певчих. Больше ничего там нет/

Виталий Серуканов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Навальный рассказал «все-все» Дудю

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    «По степени своей низкой предсказуемости Навальный — абсолютный чемпион среди себе подобных. Я имею в виду реального Мавроди, сказочного Остапа Бендера…» — Если Навальный такой «сказочник» и прозападный агент, то почему официальные власти и Путин не опровергают расследования ФБК против высокопоставленных чиновников ?
    Молчание власти — знак согласия с расследованиями Навального и показатель коррупционности этой власти. Страусиная позиция — делать вид, что ничего не происходит. Как, например, с Хабаровском, где уже много месяцев народ протестует, а власть этого «не замечает».
    И пока власть будет продолжать затыкать рот Навальному и не проводить публичные слушания и расследования по коррупционным фактам от ФБК — дело Навального будет продолжать жить. А доверие народа к власти ещё больше падать. А дальше… Смотрите репортажи ТВ про Белоруссию, Киргизию, Украину…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности