18+
20 Апреля 18:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Назарбаев призвал разогнать всю полицию

Нурсултан Назарбаев хочет разогнать всех полицейских страны. Об этом он заявил на совещании в Атырау.

По его словам, в мире полицейский-это друг человека. «А у нас кто полицейский?», задался риторическим вопросом президент Казахстана.

Он предложил уволить всех полицейских и заменить их юристами, которых тысячами наштамповали местные вузы. Назарбаев при этом сослался на опыт Грузии.

Назарбаев призвал разогнать всю полицию

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Назарбаев призвал разогнать всю полицию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Михаил:

    Президент правильно считает! Полиция Казахстана ,это попрошайки и безпредельщики на дорогах ,это про ГАИ ,сам ездил в Казахстан и знаю не понаслышке, зато мне понравилась работа их таможенникоа,в отличие от российских они они ведут себя вежливо .

  2. Александр:

    Было-бы ооочень хорошо!!!! В Казахстане полиция- это люди которые занимаются разбоем в гос. масштабе только не порядком!!! Джентльмены удачи. Увидели машину начинают моргать фарами,остановился ставка 200р . не остановился они за тобой ставка уже от 1000р. жаловаться себе дороже и кому? Возле Кульсары остановили меня т.к габариты были включены я сказал что у меня нет денег, а он говорит кто у тебя деньги спрашивает и сел на мое место и копаться в бардачке. Начал возникать сказали права отберут. Короче они забрали у меня 4 флешки и видеорегистратор. И номер этого ЭКИПАЖА 31. В Атырау вместо 60 ехал 73 -остановили сказал виноват обвинили во всех грехах 5000р забрал предупредили что они здесь бог и судья. Здесь не только полиция и ТАМОЖЕННЫЕ органы тоже надо в порядок привести. Таможенный пост ТАЖЕН относится к самым коррумпированным. Если ты в легковушке и с тобой пассажиры . Ставка водителя 1600р, а пассажирам по 400р и представьте себе в сутки через этот Пост проходят минимум 2000 человек . Прибыл 1 МИЛЛИОН рублей!!! Будешь возникать у тебя в паспорте печать окажется фальшивкой. Это я немножко привел примеров, у меня одного таких приключений на целую книгу. ПРОСТО ОБИДНО за ДЕРЖАВУ. Накипело. Удачи всем водителям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности