18+
26 Сентября 01:45

Немцова убили из пистолета с глушителем

Политик Борис Немцов был убит из пистолета с глушителем, сообщил Интерфаксу адвокат семьи погибшего Вадим Прохоров. «Свидетельница Анна Дурицкая, когда услышала звуки выстрелов, подумала, что это петарды, начала искать их под ногами. Это был пистолет с глушителем», — сказал адвокат.

В свою очередь источник «Интерфакса» сообщил, что поиск орудия убийства продолжается, а по делу проводятся баллистические экспертизы. По его данным, к поиску пистолета привлечена группа водолазов, которые осматривают дно Москвы-реки в западной и северо-западной части города в районе возможного маршрута отхода преступников после совершения убийства.

Собеседник агентства отметил, что пистолет, в случае обнаружения, станет ключевой уликой в расследовании дела.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Неизвестный выстрелил в политика несколько раз. В тело Немцова попали четыре пули. Ранения оказались смертельными. Позже убийца скрылся с места преступления на машине ZAZ Chance серого цвета.

По подозрению в убийстве политика задержаны пять человек: Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, Шадид Губашев, Заур Дадаев и Анзор Губашев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности