18+
07 Июля 09:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Нобелевские лауреаты призвали к развращению детей

Запад в очередной раз призвал Россию отменить закон о запрете «гей-пропаганды» среди детей. Открытое письмо «к Путину и народу» в британской The Independent подписали аж двадцать семь лауреатов Нобелевской премии. 

Удивительно, что уважаемых ученых почему-то не угнетает факт, что однополые браки, например, запрещены законом в 30 штатах Америки. Что в 70 странах мира  мужеложество карается тюрьмой. А в Саудовской Аравии и Катаре, кстати, союзниках США и Европы, за гомосексуальные связи положена смертная казнь.

Нет, все это неважно, главное насадить содомию в России, которая  не отказывается от православия, которая десятками тысячей паломников спешит  прикоснуться к Дарам волхвов в Москве и Питере.

Заодно, видимо, хочется нагадить перед Играми в Сочи.  Вон и смешной президент Франции Франсуа Олланд отказался вслед за немецким президентом посетить открытие Олимпиады. Его понять можно. Нет времени, он мотается на скутере через весь Париж к очередной любовнице, устав от государственных дел и борьбы за права человека в далекой и холодной России.

Что происходит на самом деле? Председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, ведущий популярного «Посткриптума» считает, что 2013 год стал рубежом перехода происходящей в Европе и США либеральной революции в области нравов в радикальную и разрушительную фазу.

Если до сих пор на Западе лишь ставили под сомнение устоявшиеся нормы и традиционные ценности, то теперь уже открыто навязывают другим странам и обществам новый тип поведения. Брюссель, например, уже разослал меморандум своим миссиям, настоятельно рекомендуя дипломатам участвовать в гей-парадах. И это официальная политика.

Примеров масса. Только что в Европарламенте рассматривалась резолюция, предложенная португальским депутатом-феминисткой Эдит Эстреллой — о сексуальном воспитании дошкольников. Документ вызвал бурю возмущения, потому что предлагал начать «сексуальное образование» детей с 6-летнего возраста.

Причем это, с позволения сказать, «воспитание» предлагает объяснение детишкам, как заниматься мастурбацией, как пользоваться презервативами, а также то, что пары могут быть как традиционные, так и однополые.

В Германии уже принят весьма спорный закон об основах сексуального обучения в начальной школе. И одна супружеская пара отказалась пустить дочку на такие занятия. В ответ родителям предложили заплатить штраф, а после отказа отца сделать это, его на один день посадили в тюрьму. Это символическое наказание, но оно ясно показывает, что за неприятие радикальных форм «секс-воспитания» можно оказаться за решеткой. Однополые браки и усыновления также навязывались французам полицейскими мерами.

Эту же политику пытаются навязать и России.

 Посмотрите на истерику вокруг т.н.  «притеснения» в России геев, которая коснулась и Олимпиады в Сочи – это чистая политика, не имеющая никакого отношения к реальному положению дел.

Или взгляните на Молдавию. Кишиневу, чтобы подписать соглашение об ассоциации с ЕС, было велено наладить у себя регулярное проведение гей-парадов. То же самое вскоре предложили бы и Киеву, согласись он пойти по пути ассоциации.

При этом во многих странах, с которыми у США и ЕС близкие или даже союзнические отношения, куда более жесткое законодательство в отношении лиц нетрадиционной ориентации, чем у нас.

На Западе утверждается ложное понимание прогресса как не ограниченной ничем сексуальной свободы. На деле же речь идет о попытке изменить сами основы человеческой цивилизации, о создании новой идеологии.

В основе известного нам общества лежит христианская мораль. Но сейчас на Западе идет ускоренная дехристианизация под лозунгом создания единого глобального мира без границ — в том числе и между полами. Цель – создание качественно иного общества, где не будет государств, границ, моральных норм и цивилизационных устоев. То есть должно появиться некое общее экономическое пространство, по которому будут бродить свободные индивиды без национальности, якобы защищенные некими нормами права, но являющиеся объектами беспардонной манипуляции, лишенные привязки к своей земле, к истории, к вере, к семье в цивилизованном понимании этого слова.

И хотя огромная часть человечества отказывается участвовать в такой революции, ее проталкивают с удивительным упорством.

Россия уже выступает против, например, на уровне ПАСЕ. Россия не предлагает западным обществам жить по нашим лекалам, но отстаивает право всех стран и обществ жить так, как они считают нужным, а не становиться объектом агрессивного экспорта «ценностей» радикальной либеральной революции. И у нас здесь очень много союзников, в том числе и в странах Западной Европы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности