18+
25 Сентября 23:42

О чем Алферов перед смертью написал Путину

Перед своей смертью лауреат Нобелевской премии  Жорес Алферов написал письмо Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, рассказал сегодня ТАСС лидер российской Компартии Геннадий Зюганов.

По его словам, послание было посвящено развитию академической науки. Зюганов считает «Сколково» последним великим свершением Жореса Алферова. Он работал до последнего дня, чтобы создать эту кузницу «лучших технологий и кадров».

Алферов умер на 89-м году жизни.

Тасс

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

О чем Алферов перед смертью написал Путину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. юрий:

    Один из последних могикан. Преклоняемся. Земля тебе пухом.

  2. наталья:

    Великий человек.Сколько же он сделал для России! Последний из могикан.Какой же след он оставил на земле! Принимаю себе его девиз Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ

  3. Виталий:

    Великолепный ученый. Скорбим..но приписка о Сколково, лишняя, это великолепная кузница откатов и распилов. Не пачкайте имя Ж. Алферова этим недоразумением!

  4. Alex:

    Не глупый мужик, а пишет Путину. Он и в лучшее время думал о своём кармане, а теперь только о спасении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности