18+
23 Октября 16:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О чем Алферов перед смертью написал Путину

Перед своей смертью лауреат Нобелевской премии  Жорес Алферов написал письмо Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, рассказал сегодня ТАСС лидер российской Компартии Геннадий Зюганов.

По его словам, послание было посвящено развитию академической науки. Зюганов считает «Сколково» последним великим свершением Жореса Алферова. Он работал до последнего дня, чтобы создать эту кузницу «лучших технологий и кадров».

Алферов умер на 89-м году жизни.

О чем Алферов перед смертью написал Путину

Тасс

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

О чем Алферов перед смертью написал Путину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Очень жалко. Уходит эпоха создателей и творцов.

  2. Aleksander:

    Сколково, Роснано, ФПИ, Агентство стратегических инициатив… Что ещё? Все это бесполезные конторы. Вот они были созданы (потрачены деньги) время прошло уже много и какой результат? Старик Алфёров не понимал в чем причина упадка страны. Но, мир праху его.

  3. Валерий:

    Вот она ,истинная Звезда России

  4. Валерий:

    Вот вам истинная Звезда России

  5. Сибиряк:

    Соболезную всем родным и близким Жореса Алферова,Очень сожелею что уходит эпоха титанов творцов и созидателей воспитанных и выращенных в эпоху социализма трудами которых до сих пор живет Россия.С болью в сердце вижу каких иждевенцев и потребителей ростит нынешнее правительство во главе с президентом.

  6. Александр:

    Бесполезно этой сладкой парочке письма писать, им не до академической науки, им себя да приближенных олигархов «кормить» надо.

  7. Иван:

    Соболезную всем родным и близким Жореса Алферова ,я считаю, что человек с таким именем ,должен был БОРОТЬСЯ как уважаемый Андрей Дмитриевич Сахаров

  8. андрей:

    Один из самых Великих Людей Родины! Вечная Тебе память!

  9. Ринат:

    За 30 прошедших ельцинско-путинских лет — ни одного лауреата Нобелевской премии — эталона человеческого интеллекта. И очень жаль , что ушел от нас последний такой ученый — бриллиант. Пусть земля будет ему пухом!

  10. Александр:

    Очень верные слова: «Соболезную всем родным и близким Жореса Алферова,Очень сожелею что уходит эпоха титанов творцов и созидателей воспитанных и выращенных в эпоху социализма трудами которых до сих пор живет Россия.С болью в сердце вижу каких иждевенцев и потребителей ростит нынешнее правительство во главе с президентом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности