18+
19 Апреля 07:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О чем пожалела Виктория Нуланд

Горькие слёзы, друзья, наверняка душат сейчас все 150 млн россиян.

О чем пожалела Виктория Нуланд

Скупая мужская слеза пробежала по щеке сотрудника Челябинского тракторного завода Михалыча, и даже суровый майор ФСБ где-то возле границы с прибалтами грустно пожимает плечами.

А всё потому, что мы как страна разочаровали аж целого заместителя госсекретаря США по политическим делам Викторию Нуланд.

«Это не та Россия, которую, честно говоря, мы хотели. Мы хотели [видеть] партнёра, который ориентировался бы на Запад, стал бы европейским. Однако это не то, что сделал Путин», — заявила она в эфире CNN.

Вот так, не та, понимаете ли, Россия! Не ориентируется на Запад и вообще творит что хочет, а не скачет за печеньки! И как дальше жить-то?

С нашей точки зрения, лучшего подтверждения тому, что всё делается правильно, и не придумать. Потому как Россию, которая бы нравилась Нуланд, мы с вами уже видели. В самой России в 1990-х и на Украине после печенек самой Виктории. Грабёж со стороны транснациональных корпораций, нищета для населения и утрата суверенитета — нет уж, спасибо.

 Устройте что-нибудь такое «демократичное» у себя, а мы со стороны с удовольствием посмотрим и выразим одобрение.

А пока, Виктория, мы тоже разочарованы, что «Америка не та».

Знаменитая речь Путина в Мюнхене была произнесена в далёком 2007-м, то есть тучи сгущались уже тогда. И далее было много выступлений, дипломатических сигналов, программных статей, интервью и прочего, что вполне позволяло понять, чем обеспокоена российская власть и какие шаги она предпримет.

Прямо накануне начала СВО, напомню, Россия предлагала сесть обсудить новые условия глобальной безопасности для всех. Но нет, не прислушались, не захотели, не додумались.

 Что же, многополярный миропорядок будет построен явочным порядком вне зависимости от разочарования экс-гегемона.

Татьяна Поп

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности