18+
17 Апреля 12:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О чем предупреждают немцев перед поездкой в Узбекистан

Что узбеку хорошо, то немцу-смерть. Вероятно, таким принципом руководствовались в германском МИД, составляя памятку для туристов, желающих посетить Узбекистан, пишет news.ru.

Так, первым делом немцам рекомендуется избегать местных врачей. Они берут плату наличными, не отвечают европейским стандартам. А потому лучше сразу, в крайнем  случае, перебираться в  Индию, Эмираты или Европу.

Путешественников предупреждают, что в солнечной республике можно подцепить гепатит, коклюш, брюшной тиф, ВИЧ,  корь, туберкулёз и бешенство. Потому без прививок – никуда.

Немцам не советуют раскатывать по местным дорогам. Опасность в первую очередь исходит от здешних водителей, плюющих на ПДД.

В целом, однако, германский МИД считает Узбекистан спокойной и дружелюбной страной. Тем более, что Ташкент с 15 января отменил визы для немецких туристов.

О чем предупреждают немцев перед поездкой в Узбекистан

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

О чем предупреждают немцев перед поездкой в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    Ипакыч , что они , которые, понимаешь, где живут там и ср…, разбурухтанились? Выдай им всем по гринкарте, а то там их Гудков не хочет* пущать*, Навальный против, накрой им коронного блюда и по стопарику на дорожку, а там их научат Родину любить, и начнут кто по меценатам тосковать, видимо за игру на флейте отстегивал добротно, а дальше * КАК БЫВАЕТ ВО ВЗРОСЛЫХ ФИЛЬМАХ*- SPEAK ENGLISH? — НЕТ. Ну тогда слухай сюды , тут тебе не Рига , с плакатами не пустим, тебе, Борновец , лопату в руки и ушел снег перед Белым домом счищать, а ВАМ, КРАСАВИЦЫ, вот визитка Марка Дорселя, он щас как раз кастинг объявил.

  2. Франк:

    Как немец скажу, что в Ташкенте чуствую себя гораздо безопаснее чем сейчас во многих городах в Германии. На счет дорог вне Ташкента то это конечно правда, хотя заметные улучшения есть, н-р Термез-Дарбанд. На счет стиля и культуры вождения, думаю сами знаете. Но количество приехавших туристов из Европы на своих машинах все равно мнимально…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности