18+
17 Апреля 13:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О чем предупреждают немцев перед поездкой в Узбекистан

Что узбеку хорошо, то немцу-смерть. Вероятно, таким принципом руководствовались в германском МИД, составляя памятку для туристов, желающих посетить Узбекистан, пишет news.ru.

Так, первым делом немцам рекомендуется избегать местных врачей. Они берут плату наличными, не отвечают европейским стандартам. А потому лучше сразу, в крайнем  случае, перебираться в  Индию, Эмираты или Европу.

Путешественников предупреждают, что в солнечной республике можно подцепить гепатит, коклюш, брюшной тиф, ВИЧ,  корь, туберкулёз и бешенство. Потому без прививок – никуда.

Немцам не советуют раскатывать по местным дорогам. Опасность в первую очередь исходит от здешних водителей, плюющих на ПДД.

В целом, однако, германский МИД считает Узбекистан спокойной и дружелюбной страной. Тем более, что Ташкент с 15 января отменил визы для немецких туристов.

О чем предупреждают немцев перед поездкой в Узбекистан

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

О чем предупреждают немцев перед поездкой в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. равшан:

    …Не ходите, дети, в Азию гулять…

  2. Чи:

    ПДД это правда, собьют и скажут, что виноват ты)) я же на машине, а значит езжу даже по тротуарам

  3. Serj:

    Главное, чтобы коронного блюда до несварения не объелись — а в остальном сами вывод сделают интуристы, главное, чтобы сами после пивбаров были* облико морале*.

  4. Сергей:

    Ну да насчёт вирусных болезней, врачей и дибилов конченных на проезжей части они правы на все 100%.

  5. lobar:

    Ничего плохого нет в том, если предупредить заранее о возможных рисках. Немцы люди практичные, им мозги не запудришь роликами по туризму. Нам же легче с такими педантичными гостями, что со своим самоваром приезжают. Хлопот меньше.

  6. oleg:

    Просто у немцев иммунитета нет к любым микробам. И привычки к хлопковому маслу, на котором мы выросли и до сих пор потребляем.
    А южнокорейские гости на диарею жалуются после местной кухни. У них же там все диетическое, одни морепродукты и по науке, жареного почти нет.
    Для них любая еда на маргарине — как харакири.
    В Намангане теннисисты заморские когда приезжали, у них даже своя вода была для питья и даже умывания. Только из баклажек мылись.

  7. bella:

    А что если список лучших и не взяточников-врачей составить для посольств.
    Министерство культуры же наградило премиями за достижения в искусстве 31 человека, которых не знает мир. Есть же таланты, значит. А что награды международные, так это для них не авторитет.
    А тогда почему с Савицким и Лиепой носятся как с писаной торбой? Сами не картин родине не отдадут и балет танцевать не станут, на базар побегут и встанут.

  8. Вадим:

    С таким утверждением пусть дома сидят не хрен в нашем Государстве засранцам делать!

  9. eum:

    Правду они говорят, надо прислушаться и решать эти проблемы.

  10. Serj:

    Ты,bella, тогда *перекочуй*, где Родиной пахнет, а от твоих *высовываний* языком, как у самки комодского варана , в госказне и у нас в кармане не прибавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности