18+
26 Сентября 17:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О чем Ротшильд написал в Лондон

 Натаниэль Ротшильд обратился в апреле 2022 года с посланием к членам правительства Великобритании. В нем он ясно и четко указал цели и средства в украинском конфликте.

О чем Ротшильд написал в Лондон

Так, глава банкирской диаспоры назвал Путина самым опасным человеком со времени поражения Гитлера, следующим за ним – Си Цзиньпина.

«Украина, – продолжает Ротшильд, – это нечто настолько сущностно важное, что мы не можем себе позволить проиграть на геополитической шахматной доске. […] Мы не должны питать иллюзий: если мы позволим Владимиру Путину захватить Украину, это станет сигналом нашим врагам – Ирану, Китаю и Северной Корее. Тем более, что мы ничего не сделаем, когда столкнёмся с наступлением этой силы.

 По сути, то, что сегодня мы отказываемся от военных действий, означает, что наш глобальный проект мёртв. Я настаиваю, что вы должны развернуть больше сил против России и её прокси, интенсифицировать «информационную войну», чтобы скорректировать общественное мнение, и отправить оружие нашим друзьям на Украине. Без Украины глобальный порядок может и не выжить».

В этом послании четыре важных момента.

Во-первых, хозяин даёт указание его высокопоставленным клеркам активизировать военные действия против России.

Во-вторых, Россия путём приравнивания Путина к Гитлеру, объявляется Ротшильдом врагом мира (под «миром» имеется в виду подконтрольная ультраглобалистам — часть планеты), а потому против неё оправданы любые действия.

 В-третьих, победа над Россией мыслится как военная со всеми вытекающими последствиями.

В-четвёртых, и это самое главное, Ротшильд считает, что в боях на Украине решается – ни много, ни мало – судьба глобального порядка во главе с Западом, и победа России может привести к тому, что этот порядок в результате не выживет. «Всё пропало: гипс снимают, клиент уезжает».

Ротшильд, один из хозяев мировой игры, лишний раз, причём, с очевидной долей истеричности, откровенно и не скрываясь, продемонстрировал: на Украине мы, Россия, воюем не столько с укронацистами, сколько с Постзападом, со строящимся им  новым мировым порядком, из которого нас нынешние буржуины, как когда-то Гитлер, хотят остальных стереть Ластиком Истории.

Мы снова оказались словно в 1941 г.

 Опять нацисты, только уже не немецкие, а украинский сброд, необандеровцы; опять англосаксы, науськивающие их под радостные ухмылки евросоюзовцев, которых мы отделали в 1945 г., этих недобитков гитлеровского Еврорейха.

 Ясно, почему вся эта наследующая нацизму шайка  так хочет затереть 9 мая – нашу Победу. Потому что это победа над ними, над их отцами и дедами, которые не просто легли под Гитлера, но служили ему и либо работали на его победу, как чехи на «Герман Геринг верке» (довоенная «Шкода» – треть танков для Восточного фронта были сделаны там), либо явились в составе нацистских орд на нашу землю (венгры, финны, прибалты, румыны, испанцы, итальянцы, французы – каждой европейской твари по паре), чтобы в ней и остаться. И оставить потомкам ненависть к русским с попыткой повторить Drang nach Osten.

Вот они и пробуют.

 Я уверен, однако, закончится всё так, как в истории о Мальчише-Кибальчише: «И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с её удивительным народом».

Работайте, братья!

Ну а нам здесь, в тылу, нужно поскорее разобраться со всеми Плохишами.

Андрей ФУРСОВ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

О чем Ротшильд написал в Лондон

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    ВДВ,ВМФ,ВВС сила! Zа победу, Zа праVду… Да хранит Бог Россию и ее жителей ура…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности