18+
24 Сентября 21:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

О последнем царе замолвите слово…

153 года назад родился последний русский Император. И многие до сих пор не осознают, чем мы обязаны Государю Николаю Александровичу.

О последнем царе замолвите слово…

Именно в его царствование Российская Империя достигла небывалого пика своего могущества. И рухнула отнюдь не по царской вине, а по прихоти либеральных и революционных сил, жаждущих поставить эксперимент над Россией и её народом. И в значительной своей части сами стали жертвами этого эксперимента.

Эпоха Николая II – это период интенсивного развития: 60% железных дорог, которыми мы до сих пор пользуемся, были построены именно в те времена (в Средней Азии-95 процентов). А реформы премьер-министра Петра Столыпина, поддерживаемые Государем, сотворили подлинное русское экономическое чудо.

При Николае II строились линкоры, форты для защиты Города на Неве, береговые батареи Севастополя, появилась тяжелая бомбардировочная авиация. Все это в дальнейшем сыграло важную роль во время нападения фашистской Германии.

Есть чему поучиться и современной России у Николая II. В Империи на тысячу жителей приходилось 1,6 чиновника, сейчас – шестнадцать! При том, что площадь территории тогда была в два раза больше и никаких современных способов коммуникации не существовало.

Последний русский Император, как и вся Царская семья, были глубоко верующими людьми. И несли свой Крест до последнего. И погиб наш последний Император, как подобает Помазаннику Божиему. Государь Николай Александрович, следуя за Христом, пошёл вместе со своей семьёй и приближёнными на подлинно крестные муки. И именно за это последняя русская Царская семья прославлена в лике святых, а мы молимся им в наших храмах. И если русский народ спасся в чудовищном XX веке, то в значительной степени благодаря подвигу царственного страстотерпца Николая.

Прости нас Государь! И помолись о нас пред Престолом Божиим!

О последнем царе замолвите слово…

 

Константин Малофеев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

О последнем царе замолвите слово…

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. палпатин император галактики:

    Полная бездарность и подкаблучник. Если судить по результатам его правления. Благими намерениями устлана дорога в ад. Гореть им в аду за глупость, гордыню. тщеславие и за миллионы загубленных душ.

  2. Валентин:

    Человек, который имел полную власть над страной. Если что-то сделал для страны, то это была его прямая обязанность. Когда мы идём на работу и за зар. плату выполняем свои служебные обязанности, то не считаем это подвигом. Это наша обязанность. Просто масштабы разные. Приласкал Распутина, который запудрил мозги ему и императрице. А последнюю подлость для разрушения страны он совершил, когда отрёкся от престола. Глупый, трусливый и мерзкий поступок. Предать миллионы людей, которые были преданы ему и России… Из-за этого погибли миллионы людей. И его чествуют, как святого? Только не говорите, что это признала Русская Православная Церковь. Не надо вводить в заблуждение людей. РПЦ не признаёт найденные останки царскими. Хотя и произведены какие-то экспертизы. Как можно признавать святыми тех, кто предал Веру, Народ и Отечество. Стыдно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности