18+
20 Апреля 22:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Офицер СНБ крышевал сеть заправок

В Сурхандарьинской области Узбекистана идут проверки на фирмах Эркина Норкобилова и его родственников, сообщает CA-NEWS со ссылкой на «Свободу». Бизнесмен – сват бывшего следователя СНБ, подполковника юстиции Нодирбека Туракулова.

Военная прокуратура уже наложила арест  на автомобили, принадлежащие более десяти фирмам, основанных Норкобиловым и его подручным Орифжоном Саттаровым.

Свидетели показывают, что Норкобилов установил в Сурхандарье монополию на газовые автозаправки. По всей области у него тринадцать таких «точек».

Сам Нодирбек Туракулов был арестован в Ташкенте 22 января. Он женат на племяннице экс-генпрокурора Рашида Кадырова,  имеет четверых детей.

Офицер СНБ крышевал сеть заправок

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Офицер СНБ крышевал сеть заправок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад:

    Надо полностью уничтожить весь этот гадюшник. Пока у нас будут процветать кумовство, местничество, взяточничество и др., нормальной жизни не будет.

  2. Умид:

    Спасибо нашему президенту неужели нодыра закрыли он же был бог Сурхандарьи эти заправки он забрал у моего одноклассника Низамова Дамир верней у его отца Тоира 😔😔😔

  3. Узбек:

    Лучше проверте заправки дургих регионах Узбекистана. Например в Жиззаке, Самарканде и др. Их курируют «Другие высоко поставленные лица» Государства или ихние родственники. Зачем говорит об одном человеке который работает как может, или же как ему разрешают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности