18+
16 Апреля 13:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ООН наконец-то рассмотрела обстрелы Донецка

 В Донецке за ночь погибли три человека, четыре получили ранения, сообщает сайт городского головы и городского совета.Под обстрелы бандеровцев попали жители Куйбышевского и Киевского районов.

Разбиты три частных дома и квартира в одной из многоэтажек.

Казалось бы,  нарушение перемирия между Киевом и Новороссией налицо и Западу надо унять своих марионеток. Но нет!

 Новый министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина, той самой, которая и пострадала в свое время от кровавой бандеровщины, требует усилить санкции…против России. Она, якобы, должна повлиять на ополченцев.

Провокации Киева в Варшаве не видят в упор.

Зато ООН в последнем докладе возложила ответственность за обстрелы жилых кварталов именно на Порошенко и его камарилью.

Даже беззубая и бесхребетная ОБСЕ и та наконец-то открыла глаза. Ее наблюдатели под Мариуполем получили от украинских вояк официальное сообщение, что, дескать, ополченцы их обстреляли из  пушек. Да вот беда – в это время инспекторы из Европы были на месте и никаких залпов и взрывов не слышали.

Также смело врали украинские военные под Дебальцево. По их данным, ополченцы нарушили перемирие за сутки аж 42 раза. Вот только опять сотрудники ОБСЕ никаких выстрелов не слышали. Зато, как видим, их расслышали в Варшаве, которая, судя по всему, вновь впала в параноидальную русофобию, забыв о 1 сентября 1939-го и 9 мая 1945-го.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности