18+
20 Сентября 16:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отчего «задвинули» легендарную Чусовитину

Мимо факта отстранения знаменитой Оксаны Чусовитиной от роли знаменосца узбекской команды на Играх  в Токио не прошла блогер Азиза Умарова.

Отчего «задвинули» легендарную Чусовитину

-Меня не покидает чувство, что иногда принимаемые  решения рождаются только потому, что люди, их принимающие, не владеют английским, не знакомы с международной прессой и слабо понимают как устроен мир. Наверное, только так можно объяснить ход мыслей того, кому пришла идея заменить Чусовитину как знаменосца на Олимпиаде в последний момент. Поставили молодую талантливую девочку, таэквондистку. Я прямо представляю как это объяснили в президентской администрации тем, что ‘Янги Узбекистон’ должен быть Янги.

Иронично. Но именно задвинутой Чусовитиной посвятила сегодня свежую статью старейшая британская  газета The Guardian. Написали о 30 лет профессиональных достижений и высочайшего уровня. Назвали одной из самых активных гимнасток в мире…

Двумя днями раньше писали о ней и ее опорном прыжке написали  в USA TODAY.

Оксана. Вы не просто гордость страны. Вы — легенда мирового масштаба. И навсегда себя вписали в анналы олимпийской истории. Мы вас любим и страшно гордимся тем, что родились с вами на одной земле.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Отчего «задвинули» легендарную Чусовитину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Чиновники — гниды! Оксана! Держитесь! Вы самая лучшая! А отстранили Вас потому, что Вы РУССКАЯ! Все в Узбекистане болтают о том, что у нас все равны, что у нас нет угнетения других рас и народов. А это всё пыльные разговоры. У Вас такие достижения и победы в спорте за СССР и Узбекистан, что нормальные спортсмены должны бы были отказаться от Вашей замены. Но воспитание нынешней молодёжи оказалось на уровне ниже плинтуса. А девочка, которая была назначена вместо Вас, это итог развития узбекской молодёжи. Не удивлюсь, что у неё очень состоятельные родственники. Грустно! Несмотря ни на что, Оксана, я буду болеть за Вас и поддерживать на всём пути к достижению Вами ЛЮБЫХ медалей! А если пойдёт, что-то не так, то знайте мы Вас всё равно любим и поддержим! Простые люди за Вас!!!

  2. Василий:

    Все что достигла Оксана в свой жизни достигнуто упорством, талантом и верой в себя и окружающих её близких людей. Такая как она — единственная и неповторимая в своем роде. Другие спортсменки приходят, вспыхивают как звездочки и сразу же гаснут, а звезда Оксаны будет гореть еще очень-очень долго и ярко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности