18+
01 Июня 10:29
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Партия «Адолат»: доллар, гуд бай!

Социал-демократическая партия «Адолат» в лице депутата Ёрмамата Холиярова предложила отказаться от доллара, сообщает adolat.uz.
Как отмечается в заявлении на официальном сайте, в настоящее время 70% мировой торговли осуществляется в долларах, но положение американской валюты день ото дня ослабевает.
В результате ряд стран отказывается от доллара, в частности, Россия, Турция, Китай и Иран вытесняют американскую валюту с международных счетов и соглашаются совершать сделки в национальной валюте.
Переход каждой страны на свою национальную валюту в международных денежных переводах придаст импульс дальнейшему развитию международной экономики. Это также устраняет потенциальную угрозу более крупных государств для более мелких.
Это означает, что ЦБ должен начать работу по внедрению новых норм и правил в банковскую политику нашей страны, и это очень важный вопрос, отмечается депутатом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Партия «Адолат»: доллар, гуд бай!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Nikita:

    не, не получится. Космические суммы с десятками нулей при расчёте в сумах, будут перегружать банковские серверы, что приведёт к планетарному коллапсу

  2. Rustam:

    Этот российский лоббист иллюзионист, пытается создать нам проблемы с походом пешком, назло проводнику.
    Разумеется отрабатывает предоплату.

    1. uzbek:

      … Разумеется отрабатывает предоплату.
      естественно и скорее в долларах :)))

  3. farid:

    Из-за отказа от доллара Россия в этом году потеряла 8 миллиардов долларов. Наверное депутат Ёрмамат Холияров об этом ничего не слышал.

    1. Азиза:

      Что значит из за отказа от доллара потерять доллары?

  4. Botir:

    Начинай с себя и своей партии. Всем депутатам говори это и тебя сразу отправят в пси…ницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*