18+
23 Ноября 02:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пашинян забыл об «Алмазном троне»

Никол Пашинян пришел к власти через улицу в фальшивом камуфляже полевого командира. Он был уверен, что никому и ничем не обязан. Он грубо ошибся и дождался возмездия от Путина.

-Пашинян совершенно осмысленно вел Армению к поражению в Карабахе. В то время, как азербайджанский Генштаб несколько лет работал под руководством турецких военных, с опытом войны против курдов и сирийцев, Ереван отправил в отставку весь «карабахский» клан и начал зачистку армянской армии.

Вместо того, чтобы готовиться к войне, которая уже 30 лет, как является неизбежной, строить эшелонированную оборону, накапливать вооружение и вести боевую подготовку воинских частей, Пашинян вел Армению к демократии. К западной демократии.

Вместо того, чтобы каждое утро начинать с изучения карты мира, на которой Армения – в окружении врагов, а затем так же каждое утро отправлять Путину телеграмму с заверением в верноподданических чувствах с пожеланием Солнцеликому – здоровья и благоденствия, Пашинян даже не исполнил вежливую просьбу гаранта выживания армянского народа оставить в покое его личного друга — Качаряна.

В 1660 году армянские купцы в знак верности поднесли русскому царю Алексею Михайловичу знаменитый «Алмазный трон». А их наследник – Никола Пашинян даже вопреки стандартному дипломатическому протоколу не приехал встречать Путина в аэропорт во время его визита в Армению 1 октября 2019 года.

По «восточному протоколу», которое Пашинян должен был впитать с молоком матери, это было равносильно открытому оскорблению, которое не могло остаться безнаказанным.

Возмездие наступило спустя год.

Мардан

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности