18+
27 Сентября 03:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Перебежчики» из Средней Азии штурмуют российскую границу

В Смоленской области задержали две группы мигрантов, которые пытались въехать в РФ из Беларуси, извещает ФСБ РФ.

«Перебежчики» из Средней Азии штурмуют российскую границу

В Хиславичском районе смоленские пограничники остановили автомобиль, в котором находилось шесть человек. Выяснилось, что гражданин России нелегально провез через границу четырех сирийцев и одного гражданина Египта. Они планировали проехать вглубь России.

Еще 14 человек из республик Средней Азии были задержаны возле населенного пункта Красная Горка. Они также планировали незаконно попасть в Россию.

Принимая во внимание, что ЕС ежедневно укрепляется охрану границу по периметру с Беларусью, закономерно, что часть беженцев будет искать возможности попасть в Россию.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Перебежчики» из Средней Азии штурмуют российскую границу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шуша:

    Странно. Нелегально попасть в Россию из Средней Азии, можно исключительно через Белоруссию? Это все-равно, что добираться с Юнусабада на Алайский рынок через Куйлюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности