18+
21 Апреля 13:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Переговоры Путина и Эрдогана в узком формате шли два часа

В Константиновском дворце в Стрельне переговоры главы России Владимира Путина и турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана в узком формате продлилась около двух часов.
Позже стороны приступили к обсуждению вопросов двустороннего сотрудничества в расширенном составе.

В составе российской делегации: глава МИД Сергей Лавров и помощник президента, курирующий внешнюю политику, Юрий Ушаков, российский посол в Турции Андрей Карлов, министр энергетики и глава межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Александр Новак, министр экономического развития Алексей Улюкаев, министр транспорта Максим Соколов, глава «Газпрома» Алексей Миллер, начальник Генштаба Валерий Герасимов, спецпредставитель президента по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев.

Турецкую сторону представляют вице-премьер страны Мехмет Шимшек, министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, министр экономики Нихат Зейбекчи, министр энергетики Берат Альбайрак и глава Национальной разведывательной организации Хакан Фидан. Также в переговорах принимают участие турецкие министры сельского хозяйства, транспорта и культуры и туризма, посол Турции в Москве, зампредседателя правящей Партии справедливости и развития и секретарь по оборонной промышленности минобороны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности