18+
06 Июля 07:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Певичку Наргиз Закирову депортируют из России

Американскую гражданку еврейского происхождения Наргиз Закирову не пустили в Россию. В настоящее время она находится в аэропорту Домодедово, куда прилетела рейсом из Ташкента.

Певичку Наргиз Закирову депортируют из России

По указанию властей, она депортируется на историческую родину, обратно в Узбекистан.  

Известно, что скандальная певичка, известная своим пристрастием к алкоголю и эпатажу, не раз допускала циничные и оскорбительные высказывания в адрес России.

Очевидно, что на родине ее «стиль» и сценический образ глубоко  чужд национальному менталитету. Потому, видимо, придется вернуться в США, в пивной бар, где «звезде» самое место. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Певичку Наргиз Закирову депортируют из России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамазон:

    Я бы вместо Наргизы остался бы в Америке. Всё стараются в Америку а она в Россию.

  2. Gareev:

    Все верно! Все бегом слушать Бабкину!

  3. Юля:

    Нечего этой мерзкой алкашка в России делать

  4. APaul:

    Тебя кто то не пускает?

  5. Андрей:

    кому это чучело там в Америке нужно…там своих таких до края… а в России оно денег зарабатывало… и тявкало против… Дак пойди же попляши))))

  6. утка по пекински:

    А че вы защищаете Россию при этом живете и критикуете Узбекистан? Не надо нам второй Крым. Предлагаю во всех школах Узбекистана учить патриотизму и закрыть все пропогандовские каналы и сайты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности