18+
19 Июня 05:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Платная дорога соединит Ташкент и Чимкент

Представители хокимията Ташкента и корпорации Сhina Railway 14th Bureau Group Сo.LTd обсудили возможность строительства двух платных дорог Ташкент – Шымкент и Ташкент – Чимган, сообщает столичная администрация.Платная дорога соединит Ташкент и Чимкент

Стороны обсудили открытие курсов подготовки специалистов в сфере строительства, в качестве базовых площадок для обучения по китайской методике выбрали четыре профколледжа.

Ранее МВД вынесло на обсуждение законопроект по поэтапному созданию платных магистралей по всей стране.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Платная дорога соединит Ташкент и Чимкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sardor:

    Вот так все и начинается: сначала платные дороги… потом платный воздух

  2. Алексей:

    Это ж как будет то, старые дороги отремонтируют и начнут деньги за проезд драть? Или же для этого новые дороги построят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности