18+
23 Августа 15:27
По методичкам Виктории Нуланд

Демонстранты в Москве «за свободные выборы» даже не догадываются, что над ними уже поработали и запрограммировали, роли в сценарии расписаны на годы вперед.

Фото КП

Так, небезызвестная Виктория Нуланд, которая получила кличку «гарпия» после своих похождений на киевском Майдане, «бьет копытом» во главе Центра новой американской безопасности Center for a NewAmerican Security (CNAS). Под ее чутким руководством родился доклад «Стратегия США против России».

Его авторы сожалеют, что санкции против России не принесли нужного результата. А потому надо зайти с другой стороны.

В частности, следует больше заняться российской молодежью, чтобы «показать россиянам, что Путин является барьером на пути к лучшему образу жизни».

А независимые «политики должны использовать альтернативные подходы, чтобы продемонстрировать россиянам —  Путин ведет Россию неверным курсом».

Теперь понятно, почему Нуланд недавно не дали визу в Россию? А чьи слова повторяет Любовь Соболь по Евровидению, когда утверждает, что «Страна стала другая, люди изменились»?

CNAS-это «игрушка» Демократической партии, которая захлебнулась ненавистью к Москве после проигрыша на президентских выборах Хиллари Клинтон. У республиканцев свои «цепные псы». Это American Foreign Policy Council (AFPC), Potomac Institute for Policy Studies, American Enterprise Institute (AEI), STRATFOR, Jamestown Foundation. Все они плотно занимаются Россией. И бурным потоком гонят свои «рекомендации» в спецслужбы, Госдеп и Конгресс США.

Причем, детальные разработки открыто не излагаются. Часть из них можно было увидеть на  улицах Москвы. Когда маршруты демонстрантам указывают прямо из посольства США, время и место сборищ сообщают через Дойче Велле и ББС.  А ЕС, ОБСЕ, Госдеп, МИДы Германии, Франции, Польши, Британии  и как по команде, словно заняться нечем, дружно осуждают «зверскую» московскую полицию. А в это время за минувшее воскресенье в США трижды открывали стрельбу по невинным людям, десятки погибших, еще больше раненых. И тишина, все нормально, бывает, на бытовой почве, психи…

Правда, Путин позвонил Трампу, посочувствовал, дескать, осторожней там, поглядывай по сторонам…

Смотреть на все эти потуги  смешно. Запад отбросил все свое обычное лицемерие и лезет в драку. Но, как обычно, предпочитая чужими руками.

Мария Захарова пообещала, что российские МИД «сделает втык» США и Германии за наглое вмешательство во внутренние дела, в местные выборы. Будет любопытно, посмотреть реакцию «столпов свободы и демократии».

Александр Грошев

Загрузка...

По методичкам Виктории Нуланд

  1. Roman:

    «…Путин является барьером на пути к лучшему образу жизни…»,
    «…Путин ведет Россию неверным курсом …» — Получается коллективный Запад считает, что кроме Путина никто не сможет вытянуть Россию ?! А где же патриотическая элита ? Или это просто мираж и Запад что-то знает, чего мы простые люди не знаем ?
    Тогда надо как можно быстрее Путина клонировать, раз ему нету замены и вся судьба России зависит от него одного… Опять какие-то тёмные дела в мировом закулисье…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*